Condizioni d'uso, diritti d'autore, disclaimer e commenti. Leggi il regolamento >>

Delete Your Account: cancellarsi da servizi Web

giovedì 16 agosto 2012

Se siete iscritti a dei social network come Facebook e Twitter oppure avete aperto dei servizi online quali Gmail, Digg, Flickr ed altri ancora ma non li utilizzate e desiderate cancellarvi, Delete Your Account è un’ottima soluzione che consente di eliminarli definitivamente da un unico portale.


L'utilizzo è molto semplice.

E’ sufficiente selezionare il servizio da cui ci si vuole cancellare nonché seguire le istruzioni che vengono visualizzate nella pagina.

Sicuramente un’utile web-application che velocizza i vari procedimenti di cancellazione.

Delete Your Account

"Consigliamo, prima di utilizzare software che potrebbero modificare la configurazione del sistema operativo, di creare un’immagine del disco fisso ed eseguire un backup dei dati"

Nessun commento:

Posta un commento

L'archivio di TechnoGeek