Condizioni d'uso, diritti d'autore, disclaimer e commenti. Leggi il regolamento >>

Unfriend Notify: come sapere chi ci ha tolto l’amicizia su Facebook

sabato 18 gennaio 2014

L'amiciza su Facebook può essere rimossa sia per motivi personali ma anche per “ripulire” un po’ la lista da quelle persone che non si sentono mai e con le quali non si ha mai interagito. Qualunque sia però la ragione, Facebook, non consente di capire chi ha eseguito l’operazione e ci si rende conto di aver “perso” qualcuno solamente perché il numero accanto alla voce dedicata è diminuito.


Unfriend Notify è un add-on, sviluppato per Firefox e Chrome, che consente di scoprire chi ci ha tolto l'amicizia da Facebook.

Al fine di eseguirne l’installazione è necessario selezionare innanzitutto il browser utilizzato e poi cliccare sul pulsante "activate" (da notare che bisogna già aver effettuato l’accesso al social network in blu prima di procedere).

Terminata l’installazione, nella scheda "Amici" del profilo, Unfriend Notify andrà ad aggiungere il link "Lost Friends (n°)". Al fine di capire chi ci ha tolto l’amicizia basterà cliccare su tale link.

L'estensione consente inoltre di essere avvisati in tempo reale nel momento di una cancellazione tramite notifica push.

Nota 
Unfriend Notify non è retroattivo ossia visualizza le persone che hanno tolto l’amicizia solamente da quando è stata installata l’estensione. 

Unfriend Notify

"Consigliamo, prima di utilizzare software che potrebbero modificare la configurazione del sistema operativo, di creare un’immagine del disco fisso ed eseguire un backup dei dati"

Nessun commento:

Posta un commento

L'archivio di TechnoGeek